吉利帝豪S正式开启预售 8.67-11.07万元

本文介绍的车型

近日,吉利帝豪家族全新SUV—帝豪S 正式启动预售,推出1.4T-CVT和1.4T-6MT两种动力组合共4款车型,预售价为8.67万元-11.07万元。同时,在4月26日上市之前,用户订购即可享受“首任车主3年6次免费基础保养(含首保)”、“3年0息金融补贴”、“至高5000元增换购补贴”、“首任车主终身免费无限流量”、“终身免费道路救援”五重好礼。

车型

预售价格

1.4T-6MT舒适型

8.67万元

1.4T-CVT豪华型

9.77万元

1.4T-CVT尊贵型

10.17万元

1.4T-CVT旗舰型

11.07万元

在造型方面,帝豪S采用了全新的“都市游艇”设计理念,“流动、光影、音符”三大元素,悬浮式格栅和音符LED大灯,形成流线低趴前脸设计。悬浮车身线条比例,展现出都市之美。特别的是,两条锋利的激浪流速双腰线雕刻于车身两侧,从城市音符LED前大灯一路延伸至律动音符LED尾灯,衬托出整车流动性感的姿态。

内饰上,新车采用了流动环抱式座舱设计,搭配红黑乐感撞色内饰。在仪表台、门板等细节部分,帝豪S均设有氛围灯,仪式感和质感倍增;再配合wave音符刺绣点缀的高回弹一体式舒适座椅,整个座舱尽显精致时尚风格。

吉利帝豪S正式开启预售 8.67-11.07万元

帝豪S还配备了丰富的智能交互科技,10.25英寸全液晶仪表和10.25英寸悬浮式中控屏所组成的双大屏组合,科技感十足。此外,帝豪S搭载了10扬声器环绕立体音效和ADI DSP顶级音乐芯片,配合9.1声道音响系统。同时,新车还配备了智能驾驶情景交互系统,可支持醒神、抽烟、亲子、悦动四种人性化情景交互模式,并能与草莓音乐智能交互系统以及72色律动流光氛围灯多重联动。

另外,帝豪S还搭载了全新GKUI吉客智能生态系统,集通讯、信息咨询、安全保障、诊断维护、出行及生活便利服务等于一体,还支持终身免费流量OTA远程升级、手机APP智能远程控制、手机智能蓝牙钥匙、自动智能空调场景模式等功能。

吉利帝豪S正式开启预售 8.67-11.07万元

在智能安全方面,帝豪S不仅搭载了博世9.3版本ESP车身稳定控制系统、540˚透明底盘、行车记录仪等配置,还配备L2级智能驾驶辅助系统,包括ELKA紧急车道保持辅助系统、ICC智能领航系统、全速ACC自适应巡航系统、IHBC智能远近光控制系统、AEB&AEB-P城市预碰撞安全系统(带行人识别)以及SLIF限速标志识别功能等多种配置。

新车自动挡全系标配健康环保材质、抗菌方向盘、AQS智能空气质量管理系统、新风换气系统、CN95高校复合滤芯等配置,高配车型更有高效负离子净化系统加持。

吉利帝豪S正式开启预售 8.67-11.07万元

动力方面,吉利帝豪S将搭载荣获“中国芯十佳”发动机的1.4T涡轮增压发动机,匹配8CVT变速箱,最高功率达104kW/rpm,最大扭矩达235/1600-4000N·m/rpm,综合工况油耗低至5.9L/100km。

吉利帝豪S正式开启预售 8.67-11.07万元

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    东风无力百花残contango 东风无力百花残contango四川广安

    吉利老车主了,正好最近要置换,还是想要换吉利,省心耐用,蹲一波新车

    04-06 13:45

    芳菲serpent 芳菲serpent浙江杭州

    帝豪S在外观设计上跟以前帝豪家族中规中矩的样子不太一样啊,这个颜色,就挺新颖大气的

    04-06 13:39

    用户7409361970 用户7409361970河南安阳

    水军去死

    04-07 01:22

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存