轴距更长 别克昂科威Plus将于4月18日首发

本文介绍的车型

2021年4月6日,上汽通用汽车别克品牌宣布,全新中型SUV别克昂科威 (配置|询价)Plus将于4月18日全球首发。作为别克中型SUV市场的全新车型,别克昂科威Plus基于通用汽车中型豪华SUV架构打造。新车采用全新别克SUV家族设计语言,拥有越级车身尺寸和同级领先超大空间,并搭载众多前沿科技。

别克昂科威Plus采用别克雕塑美学设计语言,拥有超越同级的车身尺寸,配合2833mm超长轴距,为乘员提供了豪华宽适的座舱空间。新车将搭载通用汽车先进的智能电子架构、全新一代驱动系统和eConnect智能互联科技,以及智能驾驶辅助科技。

随着别克昂科威Plus的到来,别克昂科威家族整体实力将更上层楼。未来,新车将与别克昂科威S、别克昂科威一同,满足更多消费者对于中型SUV的多元化需求,并进一步增强别克品牌在SUV市场的竞争力。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    用户6875057764 用户6875057764江西九江

    看介绍车还是蛮给力的,别克的造车颜值越来越高了,期待昂科威PLUS

    04-06 18:34

    今天是不是努力了呢 今天是不是努力了呢江西九江

    颜值上十分在线,看上去就大气,这就是我的直观感受,而且昂科威PLUS的尺寸很足,舒适性非常的有保障了。

    04-06 18:29

    好汉饶命彡孔浦Esure 好汉饶命彡孔浦Esure江西九江

    空间确实很吸引人啊,我猜昂科威PLUS的配置肯定不会差,希望三大件也用最好的,那就最好不过了,外观沉稳,很符合我的审美,期待!

    04-06 18:37

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存