领克将发布全新架构 今年第二季度推05 PHEV车型

每经记者 孙桐桐    每经编辑 裴健如

4月9日,领克汽车公布的销量数据显示,3月,领克汽车实现销量约1.64万辆,同比增长122.42%,环比增长38.60%。自2017年底首款车型领克01投放市场至今,领克汽车累计销量约48.37万辆,即将突破50万辆关口。

据记者了解,在本届上海车展中,领克将发布全新架构,基于此架构打造的全新车型也将在今年第二季度亮相。

当前,吉利正在加速推进“两个蓝色吉利行动”计划。该行动一方面将主攻节能与新能源汽车,包括混合动力汽车、插电混合动力汽车、增程式插电混合动力汽车,以及小排量节能汽车。其中,90%左右的车型将是新能源混合动力汽车,10%左右的车型为传统节能小排量汽车。另一方面,该计划还将主攻纯电动智能汽车,组建全新的纯电动汽车公司,正面参与智能纯电动汽车市场的竞争。

其中,吉利和领克品牌的新能源汽车未来将主攻节能、插混、混动等领域,属于蓝色吉利行动计划的第一方面。据了解,插电式混合动力和油电混合动力车型,是领克汽车现阶段新能源技术发展的重要战略支点。

目前,领克CO PHEV家族涵盖全新领克01 PHEV、领克02 PHEV、领克03 PHEV及领克06 PHEV。今年第二季度,领克将推出领克05 PHEV车型

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    风景怎生图画466 风景怎生图画466四川成都

    喜欢这款车。一看就是好车

    04-10 10:39

    萌白骨精癸 萌白骨精癸广东中山

    现在领克真是越来越不错了,尤其是细节方面做的更加细腻了

    04-10 11:01

    项王则受壁5987 项王则受壁5987浙江金华

    我觉得还是到4S店去了解更靠谱。

    04-10 10:38

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存