凯迪拉克Lyriq将在上海车展首次现场发布

本文介绍的车型
凯迪拉克Lyriq将在上海车展首次现场发布
凯迪拉克Lyriq将在上海车展首次现场发布

凯迪拉克Lyriq 概念车)

北京时间4月12日消息,据国外媒体报道,凯迪拉克Lyriq概念车即将在4月19日开幕的第十九届上海国际车展上完成全球首次现场发布。这是通用旗下豪华车品牌推出的首款电动汽车,自概念车亮相以来备受关注。然而,受疫情影响,该公司去年8月只能通过在线的方式发布。

凯迪拉克中国区副总裁菲利克·韦勒(Felix Weller)表示,“我们很高兴通过Lyriq在上海车展上亮相,拉开凯迪拉克未来的新篇章。”“Lyriq概念车所展示的大部分功能,包括新的设计和突破性的技术,都将应用于未来车型。这款车届时将给现场观众留下深刻的印象。”

Lyriq目前还没有机会在美国车展上亮相,2021年底特律车展被取消,而洛杉矶等其他车展的动向还未明确。通常情况下,Lyriq从概念到量产不会有太大变化。根据最新进展,这款量产车型已正式开始测试,外观设计上最大的变化发生在侧镜,概念车使用的狭窄摄像头被更传统的侧镜取代。

最重要的变化发生在内部设计,概念车采用四座设计,而量产车型则是五座,这意味着量产版Lyriq第二排座椅的中间增加了一个座位。据悉,量产版仍保留业内领先的高级LED33英寸大屏,此外还包括AKG音响系统和新型道路噪音消除技术。

通用汽车还没有宣布Lyriq量产车型何时会亮相,但很有可能会在美国举行全球首发。(天涯)

https://carbuzz.com/news/cadillac-lyriqs-public-reveal-wont-happen-in-america

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    赢在起点的小孩 赢在起点的小孩江西赣州

    首发的概念车绝对差不了,这是凯迪拉克的首款纯电动汽车,可以期待一下量产,以后买车的首选就是它。

    04-12 17:15

    O吾自逍遥 O吾自逍遥河南郑州

    还是比较喜欢美系车的。凯迪拉克的首款纯电动汽车前脸颜值不错,臀部也很健硕,只是横看部觉得有什么美感。

    04-13 11:02

    没什么意思6966 没什么意思6966山东枣庄

    大气的车,首先第一印象就不赖,凯迪拉克的提升空间高,看准的就是它的未来,相信以后的发展可期

    04-12 16:49

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存