售价36.99万 Mustang Mach-E GT上市

本文介绍的车型

10月11日,福特Mustang Mach-E (配置|询价) GT版正式上市,售价为36.99万元。Mustang Mach-E GT版是继GT First Edition之后的另一款GT版本新车型,购车用户可享购车优惠金融政策、旧车置换、购车推荐礼、智行驾驶辅助升级包等更多权益。

外观方面,新车与现款车型区别不大,依旧采用了野马家族标志性的蜂窝熏黑“大嘴式”进气格栅,由于是纯电动汽车,新车将格栅采用了封闭式处理,配合两侧狭长且犀利的头灯组,极具视觉冲击力。车身尺寸为4724*1880*1600mm,轴距为2972mm。车侧采用了隐藏式门把手与溜背造型,十分时尚。尾部配有野马家族经典的尾灯造型,十分运动。

内饰方面,新车与现款GTFirst Edition车型完全相同,配备了全液晶仪表盘+15.5英寸悬浮式竖置中控屏的组合,极具科技感,同时搭载了与百度深度合作的新一代SYNC+2.0智能车联系统,还配备了B&O品牌音响。动力方面,新车的最大马力488匹,最大功率359kW,峰值扭矩860牛·米。续航方面,其NEDC综合续航里程达492km,零百加速时间仅需3.65秒。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      1997的迪哥 1997的迪哥重庆

      纯电动车为什么不选Mustang Mach—E呢?有六七十年的大品牌,比那些所谓的造车新势力可靠得多。

      10-12 00:42

      骑驴树 骑驴树上海

      在找死的路上越走越远

      10-12 08:28

      智慧医院建设者 智慧医院建设者山东泰安

      现在的车也挺搞笑的,把中控换上个平板!

      10-14 08:44

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存