东风风行全新7座家用车正式命名风行·游艇

在11月19日广州车展,东风风行全新车型正式公布命名为风行·游艇,据了解,风行·游艇定位为中高端7座家用车,致力于打造7座家用车价值标杆,计划将于2022年上半年上市。

据官方表示,作为一款专为中国大家庭打造而来的战略车型,风行·游艇将带来“品质家生活”理念,改变中国大家庭的出行生活方式。

东风风行全新7座家用车正式命名风行·游艇

新车依托东风风行“锋动力学”全新设计理念,融入“游艇”元素,尾部采用流行的贯穿式尾灯设计于前脸呼应相呼应,流线型的车身线条,营造出简洁、大气的氛围。

东风风行全新7座家用车正式命名风行·游艇

目前这款新车尺寸以及动力信息还未曝光,但据官方披露,新车依托“超级立方 EMA 架构”的延展性,将大空间打造作为主要竞争力。

在此之前,东风风行已经推出菱智M3、风行CM7等车型,不断深耕MPV领域。本次广州车展上,东风风行将重点锁定在7座家用车市场并带来风行·游艇车型,不仅让风行品牌的产品阵营进一步扩大与丰富,也是风行颠覆了7座家用车价值标准的希望。

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      chenchen88536 chenchen88536广东佛山

      外观像那个L

      11-25 16:26

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存