# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
关注

U5首批20辆集中交付 爱驰线下体验店将覆盖50城

孙琦 2020-01-14 09:49

2020年,对于刚刚驶上“赛道”的爱驰汽车,其产品和服务将直面用户考验。爱驰U5目前已面向全国市场展开上市交付工作,网通社从爱驰汽车官方了解到,上市不到一个月的时间,爱驰U5就实现了对世界500强企业——沙钢集团的首批交付。另外,关于线下渠道的拓展,爱驰未来将覆盖至少50个城市。

U5首批20辆集中交付 爱驰线下体验店将覆盖50城

2020年1月13日上午,在江苏省张家港市沙钢集团总部,爱驰汽车向沙钢集团集中交付20台爱驰U5汽车,这批车将作为2019年度沙钢集团劳动模范荣誉用车,表彰在2019年为企业发展做出突出贡献的劳动模范。

U5首批20辆集中交付 爱驰线下体验店将覆盖50城

目前爱驰汽车在上海、广州、天津、杭州、成都等十几座城市投入运营了13家线下体验店。根据官方公布的信息,未来它将围绕6个核心城市,以及44个省会城市、重点新能源市场城市,加速渠道拓展与落地。随着线下渠道触点的不断增加,爱驰将为用户打造买车、用车一站式服务场景,践行为用户打造便捷、智慧出行生态的承诺。

相关车型

热门评论

衣带宽蕾 衣带宽蕾浙江湖州

爱驰U5的上钢下铝结构设计,相较于蔚来汽车的全铝车身,维修成本更低,即安全又轻便。开到家门口的体验店,是爱驰在逐步践行对消费者的一站式服务承诺。

01-15 15:34

康乃馨subdivide 康乃馨subdivide福建泉州

爱驰线下店将覆盖50城说明了爱驰已经做好了服务更多消费者的准备,在消费逐渐升级的今天,这种线下直接面对面的服务显得更有温度,更容易获得消费者的认可。

01-15 15:33

方七十里craze 方七十里craze四川广安

2020年,是新的一年,对于刚刚驶上赛道的爱驰汽车也是新的开始,其产品和服务将直面用户考验,更多线下体验店的开放,爱驰对此非常有信心。

01-15 15:17

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐