路虎揽胜极光长轴版谍照曝光 有望引入国内

网通社 2020-05-21 19:27

基于PTA横置发动机平台架构打造的全新一代路虎揽胜极光于2019年7月在国内市场上市。新车针对外观内饰进行升级,并搭载全球首创360°全地形透视技术、10人共享智能个性设定、5屏联动人机互动这三大“黑科技”配置。日前,网通社从海外媒体获得了一组路虎揽胜极光长轴距版车型谍照,有望提供7座布局。

路虎揽胜极光长轴版谍照曝光 有望引入国内
路虎揽胜极光长轴版谍照曝光 有望引入国内

从曝光的图片来看,新车整体延续了现款车型设计,但B柱之后进行了明显的加长,预计后排腿部空间将得到大幅提升。据外媒猜测,新车有望提供2+3+2式7座布局,并主要在中国、俄罗斯等对空间有更多需求的地方销售。介于路虎旗下已经拥有相近价格区间的7座版车型发现运动,即便只提供5座车型,揽胜极光长轴版车型预计也将得到部分消费者的喜爱。

路虎揽胜极光长轴版谍照曝光 有望引入国内

动力方面,新车预计将与现款揽胜极光采用相同的动力配置。此外,路虎还计划为揽胜极光与发现运动提供一套PHEV动力系统,未来揽胜极光长轴版车型也将采用这套动力总成,搭载一台1.5T三缸发动机和一台电动机,可提供304马力的总功率和540牛米的峰值扭矩,并配备15千瓦时的电池组,纯电续航里程将超过60公里。

(图/文 网通社 张朦)

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存