几何C官图发布 有望今年7月正式上市

电动邦 2020-05-23 07:19

近日,几何汽车公布了旗下首款纯电SUV车型几何C的外观图。新车尺寸为4432/1833/1560mm,轴距2700mm,定位为紧凑型SUV,基于GE2.0平台打造 ,NEDC续航里程有400km和550km的两种版本,有望于今年7月正式上市。

从本次公布的官图可以看出,几何C整体延续了几何汽车“多维流动生命体”的设计理念,犀利LED前大灯、贯穿式LED尾灯、悬浮车顶、运动轮毂等众多元素,凸显出整车运动、时尚感。

前脸上,几何C采用了封闭式设计,其下方的主动式呼吸格栅,能够根据车辆的行驶速度智能调节开合角度。这一设计比较新颖,可以有效降低风阻,提升车辆续航。另外,前保险杠两侧还配备了贯穿式的进气口,进一步降低风阻,也有利于前轮刹车系统的散热。

车身顶部,几何C采用了时下流行的一体扰流悬浮式车顶设计,在营造时尚动感氛围的同时有利于降低风阻。背部线条张弛有度,c柱后车顶线条极速收紧,这样溜背式的设计不仅美观,也保证了后排乘客的头部空间。

LED灯组可谓是几何C外观最具辨识度的,其蕴藏了296颗高亮LED灯源,其中前大灯共有80颗,贯穿式尾灯包含216颗,夜间点亮后显示效果比较惊艳。

几何C的五幅式轮圈设计也比较特别,兼具运动感和力量感。几何C的五幅式轮圈设计也比较特别,兼具运动感和力量感。

据了解,几何C将成为践行“几何+开放计划”的首款量产车型。作为科技出行创意共享站,几何+将实现技术的开源开放,共享出行科技领域的电动化、智能化、网联化等技术资源。具体几何C未来会有怎样的表现?我们一起期待。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

蓝依琳316 蓝依琳316甘肃武威

不愧号称是科技走出来的汽车,太有未来科技感了,几何C头灯听说是采用“光棱之刃”设计,其内置了80颗LED灯珠,燃到爆炸好吧,期待见到它的那一天。

05-23 09:42

假如真的再有会 假如真的再有会重庆

好看的皮囊千篇一律,有趣的几何万里挑一,不愧是自主新能源大哥,车身外观颜值就是好看,悬浮式车顶、镀铭车窗下沿,隐藏式把手,一系列的细节直接让这辆车的气息推上高潮,期待期待。

05-23 09:41

王雨涵WHY有内涵 王雨涵WHY有内涵甘肃武威

这就是拥有L4级别驾驶功能的几何C外观嘛,简直太秀了,视觉冲击满分,而且这款车这款车的细节处理非常到位,像镀铭车窗条、隐藏式把手,都是提高逼格的,官方报道还说会出现550km续航,感觉几何C要超过特斯拉啊,国产自主牛逼!

05-23 09:38

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存