曝新款BJ40城市猎人版配置 四款车/5月27日上市

网通社 2020-05-23 07:07

日前,从北京越野品牌官方获得了一组北京新款BJ40城市猎人版的部分配置信息,新车将推出4款车型,包含两款两驱版和两款四驱版。新车本次升级亮点除了配置方面的提升以外,最新引人的就要属换装与哈弗H9相同的蜂巢易创2.0T发动机+8AT手自一体变速箱组合了。另据悉,北京新款BJ40将于5月27日正式上市。

北京新款BJ40城市猎人版配置信息
车型 上市时间
2.0T 两驱先锋版 5月27日
2.0T 两驱侠客版
2.0T 四驱侠客版
2.0T 四驱至尊版
图为现款北京BJ40图为现款北京BJ40

北京新款BJ40城市猎人版的外观和内饰部分与现款基本保持一致。新车将提供全新的轮圈造型可选,同时车内还换装了全新款式的多功能方向盘,整体设计风格依然十分硬朗。

图为现款北京BJ40图为现款北京BJ40

配置方面,目前已知北京新款BJ40城市猎人版将全系标配拖车钩、外后视镜电动调节、后雨刷、12.3英寸全液晶仪表、10英寸中控台液晶屏(内置GPS导航、车载蓝牙等常用功能)、牵引力控制系统、车身电子稳定系统、防侧翻控制系统、上坡辅助、陡坡缓降和主/副驾驶安全气囊,另外新车除了最低配车型以外还比现款增配了倒车影像和行车记录仪。

图为现款北京BJ40图为现款北京BJ40

北京新款BJ40城市猎人版的高配车型功能比较齐全,配备了侧踏板、外后视镜电动折叠、感应雨刷、皮质表面多功能方向盘、方向盘加热、流媒体内后视镜、定速巡航、真皮座椅、主驾驶座椅电动调节以及前排座椅加热,且新车高配车型的多媒体系统还额外支持4G Wi-Fi,语音识别、在线音乐以及云服务等功能。

图为现款北京BJ40图为现款北京BJ40

动力方面,北京新款BJ40城市猎人版全系换装了来自蜂巢易创的2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率165kW,峰值扭矩380Nm,传动系统匹配的是8速手自一体变速箱。至于底盘悬架方面,新车依然配备的是前双横臂螺旋弹簧前独立悬架/后五连杆螺旋弹簧非独立悬架,另外新车四驱高配车型或还有望搭载后桥差速锁。

(图/文 网通社 李乾鑫)

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存