搭载插电混动动力 全新AMG S 63动力信息曝光

网通社 2020-08-10 09:16

我们从海外媒体获悉,全新一代梅赛德斯 AMG S 63将采用插电式混合动力系统,全新S级将与9月2日正式首发,而S63将于2021年上半年正式亮相,并于2021年第三季度上市。

根据外媒的信息,全新一代梅赛德斯 AMG S 63将采用最大功率达到612马力的4.0T双涡轮增压V8发动机和一个204马力的电动机组成,系统综合功率有望达到816马力,并且官方称全新S 63将命名为“梅赛德斯-AMG S 63 EQ Performance 4Matic+”。

(现款迈巴赫S级)(现款迈巴赫S级)

还有消息称,AMG也将不再生产纯燃油版的S 63车型,所以之前的双涡轮V12发动机之后将仅提供S级迈巴赫车型上。

目前还没有关于全新S 63的更多信息,我们会持续关注,请关注我们的后续报道。

搭载插电混动动力 全新AMG S 63动力信息曝光

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    猜你喜欢

    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存