续航/电池双升级 2020款福特领界EV补贴后17.98万起

电动邦 2020-09-16 11:01

近日,邦老师从官方渠道获悉,2020款福特领界EV正式上市,新车共推出两款车型,补贴后售价分别为17.98万元和19.28万元。据悉,此次2020款车型针对续航里程进行了提升,NEDC工况续航里程达到435公里。

配图为现款车型配图为现款车型

外观方面,2020款领界EV延续了老款车型的设计,前脸采用六边形的进气格栅设计,内部点缀镀铬装饰条,保险杠两侧C字形的日间行车灯非常具有科技感。

配图为现款车型配图为现款车型

2020款领界EV在车侧和车尾方面没有变动,延续了悬浮式车顶设计,营造出了不错的时尚气息。此外,作为纯电动车型,它依旧配备了一套低风阻轮辋,进一步降低能量损耗。

配图为现款车型配图为现款车型

内饰方面,2020款领界EV整体设计延续老款造型,采用了10.25英寸的全液晶仪表以及10.1英寸的液晶显示屏,视觉效果颇具科技气息。配置方面,新车标配前后雷达、电子手刹、自动驻车、胎压监测等配置;可选装ACC自适应巡航、主动安全系统、自动远近光等功能。

动力方面,2020款领界EV搭载一台永磁同步电机,最大功率120千瓦、最大扭矩280牛米。配备来自宁德时代60.4千瓦时的523三元锂电池组,使其NEDC工况续航里程为435公里,相比老款车型360公里的NEDC工况续航提升明显。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    猜你喜欢

    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存