新增全新动力 长安UNI-K 1.5T车型申报图发布

本文介绍的车型

日前,网通社从国家工信部获得了长安UNI-K 1.5T车型申报图。新车外观延续了无边界进气格栅设计,车尾采用当下比较流行的贯穿式尾灯,并采用轿跑SUV的外观造型设计。据悉,新车预计将于3月上市。

外观方面,新车延续无边界进气格栅设计,六边形倒角由四周向中间LOGO聚集,这样的设计未来将成为长安设计中标志性元素。UNI-K犀利的前大灯采用多灯组围绕主灯的设计,日间行车灯将被设计在前保险杠下方,星际飞船机翼三叉戟造型融入其中,让新车极具辨识度。

车尾部分,UNI-K尾灯采用当下比较流行的贯穿式设计,搭配不规则几何图形点缀,科技感十足。尾部扰流板灵感来源于航天飞行器,同样是承接Vision V概念车超级符号之一。

车身尺寸方面,UNI-K长宽高分别为4865×1948×1700mm,轴距为2890mm。动力方面,新车搭载蓝鲸NE系列1.5T发动机,最大功率132kW,预计匹配7速双离合变速箱。

(图/文 网通社 张京凯)

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    FsLeo2018 FsLeo2018北京

    大气漂亮。

    01-13 11:37

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存