增搭2.0T发动机 奇瑞瑞虎8 PLUS新增车型申报图

本文介绍的车型

日前,网通社从国家工信部获得了奇瑞瑞虎PLUS 2.0T车型申报图。新车外观延续了瑞虎8 PLUS (配置|询价)的设计,采用LIFE IN MOTION 3.0家族式设计。主要区别在于动力方面,增搭一台全新2.0T发动机。

外观方面,新车延续大尺寸点阵式格栅与两侧几何条纹状LED灯组搭配,前保险杠设计具有立体感,两侧雾灯区域镀铬装饰与底部银色护板进一步拉伸前脸视觉宽度。

新车尾部线条更为丰富,横置式尾灯向两侧延展,配以中间凌厉的线条,拉伸横向视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4722/1860/1745mm,轴距为2710mm。动力方面,这款SUV搭载2.0T发动机,最大功率187kW,工信部油耗为7.0L/100km。

(图/文 网通社 刘岸泽)

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存