多种座椅布局 起亚全新嘉华或于3月上市

日前,网通社从外媒获悉,起亚全新嘉华预计将在2022年举办的狂欢节上市。该节日盛行欧美地区,化妆舞会、彩车游行、假面具和宴会是狂欢节的几大特色。据悉,该节日一般在2、3月份举行。

全新嘉华采用起亚最新家族式设计语言,大尺寸虎啸式中网搭配大灯组,显得十分大气。而LED灯带和格栅融为一体,让前脸增加了质感。

除此之外,全新嘉华悬浮式车顶配合车身尾部镀铬设计,看起来更有高级感。另外,该车贯穿式尾灯和前脸相呼应。尺寸方面,新车长宽高分别达到了5155/1995/1740mm,轴距为3090mm。

多种座椅布局 起亚全新嘉华或于3月上市
多种座椅布局 起亚全新嘉华或于3月上市
多种座椅布局 起亚全新嘉华或于3月上市

内饰方面,新车采用双12.3英寸全液晶显示屏+中控多媒体触摸屏设计,三辐式多功能方向盘、旋钮式电子挡杆及触摸/拨杆式空调控制面板,彰显科技感。配置方面,新车标配无钥匙进入、Android Auto、Apple CarPlay及起亚全套主动安全功能。动力方面,全新嘉华搭载3.5升GDI V6汽油发动机,最大功率216kW,峰值扭矩355N·m。

(图/文 网通社 张京凯)

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存