全新丰田Sienna正式到港 明年在华国产

本文介绍的车型

近日,网络上曝光的图片显示全新丰田Sienna 已通过平行进口的方式正式抵达天津港。车商给出的预售价为43-56万元左右,不过由于全新Sienna尚未通过国六排放认证,因此目前无法销售。值得一提的是,全新Sienna先通过平行进口的方式销售一年,随后于2022年在华实现国产化生产,并分别落户一汽丰田及广汽丰田,成为又一款双车战略车型。

造型方面,采用新家族式设计语言的全新Sienna看上去更为时尚大气,特别是夸张的大嘴式进气格栅搭配狭长的前大灯组,进一步提升了前脸的辨识度。此外,前大灯组上方的镀铬装饰条进行了延展,看上去更显精致。

车身侧面来看,我们能够看出其侧面采用了较为复杂的线条设计,其中一条有力的腰线从前贯穿至后侧尾灯组,使整车看上去更加紧凑,营造出修长的车身效果,并采用了电动侧滑门的开启方式。此外,新车的B柱及C柱采用了黑色涂装,并且第二排及第三排均采用了隐私玻璃,以保障车内乘客的私密性。

尾部的造型多多少少与亚洲龙 (配置|询价)有些相似,最大亮点则来自于尾灯组设计,夜晚点亮后拥有不错的视觉效果。

全新丰田Sienna正式到港 明年在华国产

全新Sienna内饰部分的变化非常之大,一改现款车型中庸的设计,新家族式设计语言下,车内整个中控台都是偏向驾驶员一侧的设计,层次感十足。同时,车内采用了大面积的皮质进行包覆,双色皮革显得非常温馨。此外,新车配备了7英寸行车电脑显示屏+9英寸悬浮式中控屏,中控屏显示效果清晰并且内部集成了多媒体互联系统,并支持Android Auto和苹果CarPlay。而在内部布局方面,新车采用了2+2+3的7座布局设计。

全新丰田Sienna正式到港 明年在华国产
全新丰田Sienna正式到港 明年在华国产

配置部分,全新Sienna标配丰田Safety Sense 2.0系统、10个安全气囊、6扬声器音响及7个USB接口。此外,包括12扬声器音响、10英寸驾驶位抬头显示、全景影像、8向可调的前排真皮座椅、后排独立空调及后排11.6英寸液晶屏都配备在其中高配车型上。

全新丰田Sienna正式到港 明年在华国产

动力系统部分,新车搭载2.5L混合动力系统,系统综合最大功率181kW(246马力)。传动部分,匹配E-CVT变速箱,并配备了E-Four四驱系统。此外,全新Sienna还提供包括4种驾驶模式。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    神奇小panda 神奇小panda美国

    43万。麻烦让这车烂在港口

    01-25 12:16

    山野云雕 山野云雕广西河池

    好车!

    01-25 10:27

    Liddy Liddy湖北武汉

    失去了最3.0 V6 这个价格难说

    01-25 15:07

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存