理想汽车首款纯电动车2023年发布 明年推全尺寸增程式 SUV

IT之家 2 月 24 日消息 《晚点 LatePost》报道,理想汽车已于近期启动纯电动车项目,首款纯电动车计划于 2023 年发布。在此之前,理想后续车型仍将采用增程式技术。

根据招股书,理想将在 2022 年推出第二款量产车,这将是一款全尺寸增程式 SUV。消息称,这款车内部代号为 X01,基于比理想 ONE 定位更高的第二代增程式 “X 平台” 打造,对标宝马 X7 ,奔驰 GLS (配置|询价)。与此同时,理想汽车还在研发与 X01 同平台的中型 SUV;今年内,还将推出理想 ONE 的改款。

理想汽车首款纯电动车2023年发布 明年推全尺寸增程式 SUV

去年 9 月份,理想汽车宣布 2022 年推出全尺寸增程式智能 SUV,将搭载英伟达 Orin 系统级芯片。

IT之家获悉,近期,理想汽车 CEO 李想表示,只有到 2025 年拿下国内 20% 以上电动汽车市场份额,成为公认的头部企业,理想汽车才有足够的人才、技术和资金的储备,参与到 2030 年更激烈的全球市场竞争中去。

理想汽车首款纯电动车2023年发布 明年推全尺寸增程式 SUV

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    福禄太子 福禄太子上海

    一个品牌要占20%市场份额?这个梦来源于自大呀!不切实际。都钻进政策的洪流无法自拔,明明是很好的资本市场,结果被这种冲动搞成了泡沫经济。真正的节能环保汽车能源是什么?

    02-25 20:57

    太湖小浪123 太湖小浪123江苏苏州

    好起床吃药了~

    02-26 13:45

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存