小鹏P7磷酸铁锂电池版3月3日发布 售价有望降至20万元

本文介绍的车型

小鹏汽车官方消息,旗下主力车型小鹏P7 (配置|询价)将在3月3日发布新增的 后驱标准续航版 车型。新车将搭载由宁德时代提供的磷酸铁锂电池,总能量60.2kWh,支持NEDC工况下480km的续航能力。

从申报图看,小鹏P7磷酸铁锂版的外观设计与现款车型保持一致,电动化特征明显。环形灯带样式的日间行车灯,和底部的LED大灯造型辨识度非常高。

动力方面新车依然配备最大功率为196kW的后驱电机,百公里加速时间小于6.7秒,性能不弱。

相比目前在售的入门款车型,新车换装了宁德时代磷酸铁锂电池,电池容量减少10.6kWh,为60.2kWh,NEDC续航里程为480km。车身尺寸等数据均与现款P7相同,不过受制于磷酸铁锂电池的能量密度问题,新车整备质量高了30kg。

现款小鹏P7的起始售价为22.99万元,NEDC综合续航里程为586km,成本更低的磷酸铁锂电池入门版车型售价很有可能下探至20万以下,避免与特斯拉Model 3 (配置|询价)的正面抗衡。

小鹏P7磷酸铁锂电池版3月3日发布 售价有望降至20万元

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    手浪用户2646376105 手浪用户2646376105四川

    除了抄袭,咱还能干点啥有用的吗?

    03-01 20:57

    河北ccjj 河北ccjj江苏南京

    电池污染没人管

    03-02 07:36

    雪名湖 雪名湖广东佛山

    喜欢这样的设计!

    03-01 17:01

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存