29.9999万元起 法系旗舰座驾全新DS 9开启预售

本文介绍的车型

日前,全新DS 9 (配置|询价)预售价29.9999万元起。据悉,插电混动版预计将是入门车型,该标配前后泊车雷达、倒车影像、定速巡航、盲点监测等配置。

外观方面,新车采用全新家族式设计语言,网状进气格栅两侧灯带向下延伸,头灯组采用矩阵式内部结构,整体使前脸具有视觉冲击力。

尺寸方面,DS 9定位中型轿车,长宽高分别为4933/1855/1468毫米,轴距为2895毫米。车身侧面线条流畅,C柱过渡到车尾十分顺滑。尾部方面,新车整体设计具有层次感,两侧LED尾灯组造型新颖,并辅以大量镀铬装饰点缀。

29.9999万元起 法系旗舰座驾全新DS 9开启预售

动力方面,DS 9将提供插电混动版和燃油版车型选择。其中,燃油版车型搭载1.6T发动机,最大功率158千瓦,匹配8速手自一体变速箱,百公里油耗6.2L;插电混动版由1.6T发动机+电动机组成,百公里综合油耗1.8L,纯电续航里程为50公里。

29.9999万元起 法系旗舰座驾全新DS 9开启预售

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    叶勇6120 叶勇6120中国山东潍坊

    雪铁龙车哪哪都好,就是发动机不给力。定价30万的车配1.6发动机[怒]

    03-08 14:59

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存