SCA 2020十佳车型奖 一汽-大众奥迪A6L

新浪汽车 2020-04-08 08:00
SCA 2020十佳车型奖 一汽-大众奥迪A6L

SCA 2020新浪年度车评选结果于4月8日正式发布。一汽-大众奥迪A6L在SCA 2020年度车评选中荣获SCA 2020十佳车型奖。本次评选,该车型核心专家评测得分38.4分,客观数据评测得分22分,大众静态评测得分2分,最终总分62.4分。

全新一代奥迪A6L作为经典的行政级轿车,稳重、大气的外形配合沉稳的驾驶感受,让它在国内有着难以取代的地位,销量也是同级中处于第一梯队。作为全新一代A6L,在科技感的营造方面更上一层楼,整体年轻化的设计也让它拥有更多的拥趸。

为了进一步提升SCA 2020新浪年度车评选的专业客观性,此次对评选规则与评分体系均进行了升级和调整,SCA 2020新浪年度车复选评分为“541”体系,即核心专家评测得分占50%,客观数据评测得分占40%,大众静态评测得分占10%,百分制原则。最终根据入围车型评分高低,评出SCA 2020十佳车型奖以及两个SCA年度车大奖(传统燃油车与新能源车)。根据微博人气投票,以及人机车型单项评分,评出SCA微博热度奖及SCA人机交互奖。另外,结合市场表现、创新指数等维度,推荐十个新锐车型奖项。

扩展阅读:

SCA 2020新浪年度车评选规则及入围车型名单

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存