SCA 2020新锐潮流SUV奖 东风悦达起亚全新一代傲跑

本文介绍的车型
SCA 2020新锐潮流SUV奖 东风悦达起亚全新一代傲跑

SCA 2020新浪年度车评选结果于4月8日正式发布。东风悦达起亚全新一代傲跑 (配置|询价)在SCA 2020新浪年度车评选中荣获SCA 2020新锐潮流SUV奖。该车型结合市场表现、创新指数等维度,被评为新锐潮流SUV奖。

当90后成为了消费主力时,为年轻打造一台车型就显得尤为重要。东风悦达起亚全新一代傲跑就是这样的选手,炫彩的双色车身、全新的虎啸前脸、质感上乘的内饰设计以及全新的智能互联系统,都让傲跑成为了名副其实的潮流SUV。而东风悦达起亚还为全新一代傲跑推出了“包牌价”的贴心政策,不论是从产品,还是从给力的优惠角度,全新一代傲跑都在年轻消费群体当中“C”位出道。

为了进一步提升SCA 2020新浪年度车评选的专业客观性,此次对评选规则与评分体系均进行了升级和调整,SCA 2020新浪年度车复选评分为“541”体系,即核心专家评测得分占50%,客观数据评测得分占40%,大众静态评测得分占10%,百分制原则。最终根据入围车型评分高低,评出SCA 2020十佳车型奖以及两个SCA年度车大奖(传统燃油车与新能源车)。根据微博人气投票,以及人机车型单项评分,评出SCA微博热度奖及SCA人机交互奖。另外,结合市场表现、创新指数等维度,推荐十个新锐车型奖项。

扩展阅读:

SCA 2020新浪年度车评选规则及入围车型名单

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存