福特因螺栓问题迅速召回2021款野马Mach-E

本文介绍的车型

北京时间3月8日消息,据国外媒体报道,福特汽车宣布因螺栓问题召回部分已完成交付的2021款野马 (配置|询价)Mach-E 电动跨界车,受影响车辆不足75辆。

野马Mach-E
野马Mach-E

根据福特的声明,完成野马Mach-E订单的客户将于3 月 22 日的当周开始收到召回通知,召回编号为21S09。该公司在检测到部分Mach-E的副车架螺栓没有按要求拧紧后紧急宣布召回,因为该问题不符合福特一贯的质量要求。

福特表示,目前尚未收到与召回车辆有关的任何事故或伤亡报告。此外,尚未完成交付的野马Mach-E将由经销商负责进行检查。该公司还表示,在美加两地受影响的1348辆Mach-E(美国1258辆,加拿大90辆)中的约94%将在交付前得到维护。

野马Mach-E在交付上遇到了一些困难,但福特似乎正在以传统汽车制造商的专业程度来处理它们。该公司在上周通过为尚未收到车辆的用户提供1000美元的个人优惠和250kWh免费快速充电的方式,解决了Mach-E交付延误的问题。

此次召回似乎是福特试图解决的另一个问题。考虑到Mach-E是福特首款可与特斯拉Model Y相媲美的电动SUV,该公司在发布之初可能已经预料到会出现一些复杂情况,而福特对该问题的处理措施也对这款电动SUV在EV市场的生存至关重要。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    dawei-liao918 dawei-liao918重庆

    如果是内燃机或者混动SUV野马一定会考虑。

    03-09 00:09

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存