特斯拉新版Model S推迟2个月交付 或与供应链有关

本文介绍的车型

特斯拉新版Model S推迟2个月交付 或与供应链有关

北京时间4月8日消息,据国外媒体报道,更新版Model S (配置|询价)可能会推迟两个月上市,部分预定客户已经收到特斯拉的通知,新车交付时间从3月或4月延迟至5月和7月。

根据特斯拉此前公布的信息,该公司最初计划在今年3月和4月分别启动新版Model S和Model X (配置|询价)的生产,但实际上直到3月底,Model S的生产还未启动,之前曝光的谍照或视频很可能只是生产前的原型车。

目前还不清楚这款旗舰车型的生产是否存在严重问题,业内猜测或许与供应链或软件有关。此前有报道称,特斯拉原计划在去年启动另一重要项目半卡Semi 的量产,但最终因电池供应限制导致项目被推迟,新版Model S交付期被延迟也许同样受到了生产线或供应链受限的影响。不过,就目前的走向来看,还是有部分预定客户能够准时提到自己的爱车。

以下是特斯拉公布的新版Model S交付延迟时间,Model X没有受到影响:

Model S的预计交付时间从此前的4-11周推至10-14周,其中Plaid+改款从2021年底推至2022年中。(编译/赵凡)

特斯拉新版Model S推迟2个月交付 或与供应链有关

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存