共交付229,748辆 宝马集团一季度在华销量创新高

本文介绍的车型

宝马集团在中国再创第一季度销量纪录,共向客户交付了229,748辆BMW和MINI汽车,比2020年同期增长近一倍,比2019年第一季度增长36.4%。

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐表示:“今年一季度,我们与经销商合作伙伴共同取得了很好的成绩,为全年可持续增长的目标奠定了坚实的基础。我们将在电动化、数字化和可持续化三大领域加速发展,加大投入,以期在未来抓住中国市场的巨大潜力并实现共赢。”他还表示,中国在经济复苏的同时,全民协作成功遏制了疫情,也推动了宝马集团全球的发展势头。

今年第一季度,宝马还在中国市场上交付了第10万辆新能源车型——一辆创新纯电动BMW iX 3。BMW iX3 (配置|询价)在中国生产并出口全球,在过去的三个月里销量迅速攀升,3月单月销量超过1,000辆。

共交付229,748辆 宝马集团一季度在华销量创新高

今年,宝马集团将在中国市场共推出25款新车型。而在4月的上海车展上,公司将携强大的车型阵容亮相。其中,创新旗舰BMW iX将在上海亚洲首发。BMW iX以及随后的BMW i4 的推出,标志着宝马集团正在加快电动化产品攻势,并向未来出行迈出坚实的步伐。

同时,创新纯电动BMW iX融合了宝马集团在设计、数字互联、电动化和自动驾驶等战略创新领域的最新开发成果,将开创一个智能互联和面向未来的出行新时代。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存