博泰品牌携多项技术亮相上海车展

近日,上海车展拉开大幕,我们可以看到近来汽车领域的所有的最优解均参展亮相,其中热门造车新势力以及智能汽车相关新技术获得广泛关注。

据悉,此次上海车展,博泰带来了全新智能座舱软硬云一体的集成化产品、手机互联智能网联系统及云和生态集成产品以及最新一代高通8155多屏互动智能座舱等产品,深度连接赋能东风岚图、一汽红旗、东风风神、上汽通用五菱、北汽、ARCFOX极狐、华为、诺博汽车等合作伙伴与服务客户。

在座舱仪表+硬件+软件服务等方面,与东风岚图FREE合作,打造全球第一款基于NXP i.MX8QM方案的智能座舱产品。

博泰品牌携多项技术亮相上海车展

一机三屏(仪表、中控、副驾)支持多屏交互,内置多种视觉算法(人脸、手势、疲劳)、支持多模交互(手势+语音)、支持4MIC声源定位与自然语音多轮交互。支持AR导航,支持多种生态闭环服务。

结合用户座舱场景及生态服务推出的智能助手Soulmate,用户可定制的虚拟助手形象以及声音复刻,就像您的私人助手一样与您主动交互,主动关怀,我们致力于打造围绕用户的尊享体验私人出行空间。同时匹配岚图独特设计的三连屏升降模式,让用户在普通驾驶和极致驾驶模式之间自由切换。语音结合视觉的多模态交互方式,使用户通过简单的手势和语音,即可完成一触即达的交互。

博泰品牌携多项技术亮相上海车展

岚图车主APP配合VOYAH使用你将体验到前所未有的智能驾驶生活。蓝牙钥匙,包括锁车、解锁、开启后备箱等,实体钥匙能做到的一切,手机都可以做到;远控车辆,包括空调、车窗、天窗等,让手机成为车辆遥控器;车况报告,包括行驶里程、行驶时长、百公里电耗等,随时了解车辆的使用情况;车辆告警,包括被盗告警、电池过热告警、故障告警灯,最大程度的确保用车安全;Soulmate,包括拥堵提醒、最后一公里引导、航班推荐等,方便出行生活。

新一代红旗智联3.0系统,不仅可以满足驾乘者千人千面的个性需求,还可让车内乘客互动“零”距离,实现车内跨屏无缝体验。

同时,红旗智联3.0系统为红旗车主提供丰富的车载生活,在娱乐一触即达式服务的同时,还可以深度定制红旗智联语音系统,实现了全场景可见即可说、多屏多音区交互,情感化智能化沟通。

博泰品牌携多项技术亮相上海车展

此外,红旗智联3.0系统以其千人千面的智慧生态服务,为用户提供极致体验,成为领先于新能源市场需求的新一代智能化产品。同时,红旗智联3.0云端接入20多家生态资源,同类资源为端上提供统一适配接口,并支持生态资源接入的热切换。

据了解,新红旗E-QM5 出行版、基础版、公务版所搭载的红旗智联系统均由博泰车联网提供

赋能东风风神AX7 (配置|询价)、风神AX7PRO、奕炫 (配置|询价)、奕炫GS多款车型,提供智能车机+ T-Box硬软云+生态+运营服务。

博泰品牌携多项技术亮相上海车展

WindLink平台车机推出全新风格的功能卡片界面,业界第一个将语音与快应用生态集成在一起,可以用自然语音与快应用不断增加的新功能进行自然语音交互;手机车联网平台车机集成T-Box,实现远近控,便捷的导航,音乐,聊天功能。小身材大智慧,东风所有WindLink与手机车联网车机都基于博泰最新的擎AI3.0,单车机中集成了多轮自然语音对话,多种语音生态,自然语音车控,以及所见即可说,将智能网联车机的用户体验标准推向了全新的高度。

博泰品牌携多项技术亮相上海车展

在上海车展亮相的新宝骏Valli ,KiWi EV,以及全球首发的五菱银标紧凑型SUV—星辰上,均有搭载博泰的智能网联硬件与软件系统。博泰为新宝骏Valli最新开发的双模车联网系统,同时运用车机算力与手机算力,属行业领先。全新UI,更科技,车机首页采用卡片的形式动态展示导航、在线音乐、有声电台等信息,方便快速使用。开机即可享受海量音乐和电台,支持全程免唤醒的音乐、电台搜索能力,驾驶场景下全覆盖的电话控制能力,多轮交互以及高噪音环境下的低声发出指令。内置地图,可以实现实时在线导航,行驶过程中关键路口显示动态提醒,并支持免唤醒,用户体验媲美手机导航。使用过程中依据场景为车主提供提示信息,帮助车主轻松发出指令,同时支持360全景影像。此外更增加了节日定制、主题推送等贴心关怀,满足用户不同场景的使用习惯。新宝骏KiWi EV车型可实现同屏联动屏幕与仪表,同时融合了车家互联、人脸识别、手势识别等黑科技,通过手机车联功能,接入米家生态,支持儿童娱乐节目车内续播、智能电话、车家互联等四大出行场景,并配备语音AI驾驶、手机APP远程控制车辆、车机寻车、车辆状态查询、蓝牙钥匙以及OTA在线升级等能力。

博泰品牌携多项技术亮相上海车展
博泰品牌携多项技术亮相上海车展
博泰品牌携多项技术亮相上海车展
博泰品牌携多项技术亮相上海车展

NXP I.MX8QP平台,5核心CPU(A72+A53*4), LPDDR4 6G内存, 仪表、中控采用12.3寸大屏,7寸空调控制屏,车机端采用Android P系统,基于擎OS 2.0与擎AI 2.0,仪表及空调屏均使用Linux系统。整个座舱系统支持多屏交互,导航多媒体仪表投屏,AR导航, 应用功能云相册,投屏副驾专属,人脸识别,疲劳驾驶检测等; 具备强大的全场景语音能力,包含双AI语音系统,智能多轮对话,动态表情和多模交互等。 

博泰品牌携多项技术亮相上海车展
博泰品牌携多项技术亮相上海车展

博泰深度参与,并和诺博汽车系统合作的智能网联产品中集成了擎AI 3.0系统。基于高通8155平台,Android9.0,支持酒店、景点、美食、机票、火车票、电影票等语音生态,以及和高德导航、酷我音乐、喜马拉雅等应用进行对接,支持语音发起导航,点播歌曲、收听网络电台等功能。同时支持语音唤醒,全双工交互,免唤醒和One shot功能等便捷的语音交互技术。

博泰品牌携多项技术亮相上海车展

层出不穷的新应用、新科技正在以前所未有的速度融入到汽车这个载体之中,串联着我们生活的方方面面,成为我们智慧生活中不可或缺的一部分。此次车展博泰车联网携手依维柯共同发布智慧定制平台,未来双方将依据使用场景而变、依据用户需求而变,为用户打造全新的专属产品来服务用户。

博泰品牌携多项技术亮相上海车展
博泰品牌携多项技术亮相上海车展

车展现场,博泰车联网智能移动商业平台的首个落地产品——MoÜ (摸鱼)Coffee移动智能咖啡馆亮相“智能黑超空间站”, MoÜ (摸鱼)Coffee移动智能咖啡馆是基于博泰10多年技术积淀对智慧生活方式的创新、有益的探索,是智能移动商业平台、更是一种社交方式的发起者和服务者。而此次车展博泰车联网也宣布了将与依维柯进行项目合作,共同发展移动商业平台技术,开拓相关市场。

博泰品牌携多项技术亮相上海车展

博泰创始人应宜伦说,咖啡作为最接近生活、社会认知度高、可标准化、定制化、品牌推广较容易的一个入口级产品,博泰此次在上海车展的目标除了“大获粉丝”外,还同时寻找“志同道合”的合作伙伴,共同推进基于“地图、人工智能、出行,以及城市商业地产、社区便民”的智能移动服务。“我们希望和更多的科技企业、互联网企业、汽车企业,以开放的姿态,共同推进中国汽车的智能化、数字化,共同打造智能移动空间,为社会提供智慧生活方式”。

博泰品牌携多项技术亮相上海车展

此次车展,在华为展台我们也可以看到博泰车联网的身影,现场展示了博泰作为华为智能座舱的生态合作伙伴,推出了在麒麟+鸿蒙的平台上开发的产品。

博泰品牌携多项技术亮相上海车展

博泰车联网聚焦智能化车载信息服务系统研发、制造并提供后期配套服务,客户覆盖豪华、合资、自主等36个汽车品牌、130+款车型,360+车款迭代,近千个项目量产落地,业务覆盖30个以上国家和地区。其中,智能终端业务累计落地17个品牌,33个车型,160余款车款迭代。车联网云端业务累计落地15个品牌,近百款车型,200余款车款迭代。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    顽主_zo 顽主_zo香港

    这款车真的挺勾人啊,喜欢.

    04-22 23:44

    九箭_kq 九箭_kq香港

    真的好车,太喜欢了

    04-22 23:37

    维尼熊_xw 维尼熊_xw香港

    太赞了啊,看着就特别想拥有的豪车。

    04-22 23:27

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存