陶琳引咎辞职?特斯拉回应:一切正常

4月22日下午,网传特斯拉副总裁陶琳引咎辞职。对此,特斯拉方面回应红星新闻称,陶琳并没有辞职,一切正常。

此前,陶琳缺席了博鳌亚洲论坛,认为其辞职的声音也开始在社交媒体流传。

今日下午6时,据媒体报道,特斯拉已向郑州车主提交事发前半小时的车辆原始数据。

4月22日下午5时46分,特斯拉相关工作人员对媒体表示,22日上午他们已经将加盖公章的数据拿到了郑州市市场监督管理局,但该局工作人员建议,由当事车主来对接接收。该工作人员称,22日下午,他们多次致电张女士及其家属,但一直未能联系上。22日下午5时30分,他们已经通过快递的形式,将相关数据寄出。

4月22日,郑州市场监管部门方面知情人告诉红星新闻,虽然特斯拉方面表达了要将相关后台数据提供给市场监管方的意愿,但由于车主张女士目前尚在行政拘留中,市监部门方面尚未接收数据。目前网传的所谓“后台数据已公布”的消息是假的。

该知情人表示,郑州市市场监管部门责令特斯拉方将行车数据提取并交付投诉人张女士,市场监管部门目前正积极与投诉人联系,等待其释放,或其家人经授权代办。同时,该知情人称,此次后台数据提交方式,将本着公平公正公开透明的原则,行车数据的提取交付工作全程应当由市场监管部门、投诉人(或投诉人委托人)及特斯拉方共同参与,以双方共同认可的方式提取,不排除邀请媒体或第三方见证人共同参与见证。

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    请开始你们的表演007 请开始你们的表演007重庆

    哈哈哈哈,这假洋鬼子快要被炒了。

    04-22 19:03

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存