特斯拉翻新弗里蒙特工厂测试轨道

本文介绍的车型

(弗里蒙特工厂测试轨道)

北京时间6月8日消息,据国外媒体报道,来自无人机爱好者周一在网上发布的一段视频显示,特斯拉似乎正在为周四的Model S (配置|询价) Plaid交付活动做准备。该厂的测试轨道已经焕然一新,翻新后的测试轨道可能会被特斯拉用作更新版期间轿车的试驾场地。

根据视频,整个测试轨道看起来干净整洁,两侧的护栏以及路面的分隔线都已重新粉刷过。特斯拉尚未对外透露翻新测试轨道的原因,但业内猜测Model S Plaid的交付活动也许就将在这里举行。根据此前公布的信息,特斯拉计划在周四交付第一批Model S Plaid,该公司很可能会为活动的参与者提供试车服务。

特斯拉投资者关系主管马丁·维查(Martin Viecha)周一也通过Twitter暗示了这一点。维查在其推文里直言不讳地表示,Model S Plaid的首批客户将会体验到驾驶“液压发射过山车”的感觉。考虑到Model S Plaid拥有3个电机,0到60英里加速仅需1.99秒,维查的宣传也许一点都不夸张。

此外,视频还显示众多Model S已在弗里蒙特工厂的泊车区整装待发,静待6月10日的到来。另外,Model Y生产设施的超级压铸机已投入运营,GA4.5附近的建设工作仍在进行中。这表明,特斯拉仍然计划在第二季度实现高速运转,再创交付记录。(编译/天涯)

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      小亭在北京 小亭在北京北京

      静待6月10日的到来

      06-08 18:55

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存