马克·睿思:通用立志在2035年实现所有轻型汽车零排放

当前,全球汽车市场正处于深度调整期,得益于各国政府强力推动和产业界不断努力,新能源汽车呈现出逆势增长的良好发展趋势,中国国内也提出“到2035年全球新能源汽车市场份额达到50%”的目标,并提出力争到2025 年前后纯电动汽车基本具备完全市场化条件。

为进一步加强国际交流与合作,加速实现汽车与能源、交通、信息通信等领域的协同发展,加速突破新能源汽车市场化障碍,9月15日-17日,第三届世界新能源汽车大会在海南海口举办,以“全面推进市场化,加速跨产业融合,携手 实现碳中和”为主题展开研讨。

马克·睿思:通用立志在2035年实现所有轻型汽车零排放

在9月17日的大会上通用汽车总裁马克·睿思发表演讲,他表示:通用立志在2035年实现所有轻型汽车的零排放,并到2040年实现全球产品和运营碳中和。在电动化层面,通用将充分释放奥特能和VIP两大平台的潜力,聚焦电动化产品发展。中国是全球电动智能网联汽车发展的前言阵地,通用将充分为“在中国,为中国蓄力”。马克睿思说,到2025年,通用汽车在华推出的新车型中,超过40%将是电动智能网联汽车。

(责编:王子祺)

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      无奈良品oo0 无奈良品oo0四川

      退出吧

      09-17 22:03

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存