电动车新贵Rivian提高产能 供应商受益

美国电动汽车公司Rivian正在提升产能,每周大约可以交付200辆。去年8月R1T皮卡开始限量生产,直到12月底Rivian的产量约为每周50辆。知情者称,工厂的产能不稳定,上个月下降明显,因为受到了新冠和供应链的影响。

Rivian自2009年由R.J.Scaringe创立。其总部位于加州尔湾。2018年发布两款车型,分别为电动皮卡R1T和电动SUVR1S。2019年初分别获得亚马逊领投的7亿美元和福特福特的5亿美元投资,进一步加快了其产品的量产和交付。Rivian去年11月10日在美国上市后市值一度超越大众成为全球第三大车企。截至2021年9月30日,公司两款车型已经在北美和加拿大获得4.8万辆预售订单。此外,公司未来也将推出基于RCV平台的纯电动物流卡车EDV,该车型目前已经获得亚马逊的10万辆订单。

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存