长安汽车与华为签署投资合作备忘录 将成立新公司

11月26日,长安汽车与华为签署《投资合作备忘录》。经双方协商,华为拟设立一家从事汽车智能系统及部件解决方案研发、设计、生产、销售和服务的公司,公司拟投资该目标公司并开展战略合作。

长安汽车与华为签署投资合作备忘录 将成立新公司

公告特别提示,本次签署的合作备忘录为意向性文件,相关合作事项尚需进一步洽谈,公司后续将根据相关事项的进展情况履行审批程序,并及时履行信息披露义务。

长安汽车与华为签署投资合作备忘录 将成立新公司

双方承诺与目标公司进行长期合作与战略协同,业务范围内的部件和解决方案原则上都由目标公司面向整车客户提供。华为原则上不从事与目标公司业务范围相竞争的业务,长安汽车将全面推进与目标公司战略协同。

这对本次签署的投资合作备忘录,华为相关工作者也对此回应,华为希望打造一个由汽车产业共同参与的电动化智能化开放平台。此次与长安的合作是华为在智能汽车领域平台战略的演进,同时还会继续在此开放平台上与更多的车企一起携手合作,不断探索开放共赢的新模式。

随着问界、智界系列车型的热销,华为智选车业务也将持续围绕鸿蒙智行,与赛力斯、奇瑞等车企一起,在技术创新、产品定义、质量管控、渠道销售、品牌营销等领域加速合作,构建智慧出行新生态,不断与合作伙伴一起,推出更多更智能、更安全、体验更佳的产品和服务。

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      太湖里的小鱼 太湖里的小鱼江苏无锡

      博世是全球第一大传统汽车技术供应商,祝愿华为成为全球第一大智能汽车技术供应商

      11-30 09:03

      风格觚鹘 风格觚鹘重庆

      加强新能源汽车技术攻关,引领新能源汽车发展。

      11-27 18:50

      存在梨花别 存在梨花别黑龙江哈尔滨

      新能源汽车!未来发展大趋势!加快汽车业转型发展

      11-27 18:45

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存