成独立品牌 启辰未来将与日产进行分离

成独立品牌 启辰未来将与日产进行分离

[新浪汽车 讯]日前,我们通过相关渠道了解到,东风日产正计划将旗下启辰品牌与日产品牌分隔开来,使启辰在未来成为与日产同级别的中国品牌。

据悉,目前东风日产正计划将旗下的启辰品牌与日产品牌相互分离,未来将形成东风日产和东风启辰两个独立品牌。而此前我们获得的启辰全新MPV车型——M50V申报图也印证了这一消息。从新车的尾部申报图来看,新车尾标将拥有全新的“东风启辰”标识。

今年是启辰发布的第六年时间,由于隶属于东风日产旗下,启辰从创立之初便一直采用贴标的方式进行生产,不过从后来的启辰T70车型开始,启辰渐渐拥有了拥有属于自己的原创设计。

时至今日,完全原创的启辰T90车型也将在今年12月25日正式上市,越来越成熟的原创设计也让启辰品牌能够更有自信的“走出去”,未来启辰品牌独立后,将更加有利于其灵活适应市场,获得更大的发展机会。

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      5795974773 5795974773浙江杭州

      其实日产挺厚道的,把技术分享给启辰,启辰车一直是国产车里做的整体性最好的。不像某国企和某爱国人士专用品牌合作了这么多年,国企连20年前的ea111发动机技术都拿不到

      12-14 09:41

      三角支架001 三角支架001辽宁沈阳

      我开的就是启辰T70,买车的时候销售各种吹嘘,还不让试乘试驾。买完就后悔,各种不靠谱啊。最要命的是10几万的车开出40几万车的油耗。各种不靠谱啊。要不是刚买了一年多,我早就换车了。垃圾启辰。

      12-13 16:03

      三角支架001 三角支架001辽宁沈阳

      坑爹啊

      12-13 16:04

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存