# 汽车行业资讯 #

行业资讯一览
关注

蔚来宣布任命奉玮为公司首席财务官

新浪汽车 郝冉 2019-11-18 09:36
蔚来宣布任命奉玮为公司首席财务官

北京时间11月18日上午消息,蔚来宣布奉玮将加入公司并担任首席财务官(CFO),该任命自2019年11月18日起生效。

蔚来创始人、董事长、首席执行官李斌表示:“我代表蔚来董事会和管理团队欢迎奉玮的加入。他在财务和企业运营方面的丰富经验,以及在行业研究领域的杰出成就,使他成为领导蔚来财务团队的绝佳人选。奉玮对汽车行业有着非常深的洞察,我相信他的加入将成为蔚来实现长远战略目标不可或缺的力量。”

奉玮拥有近15年的汽车行业金融及运营经验。在加入蔚来之前,奉玮曾担任中国国际金融股份有限公司(以下简称中金公司)研究部董事总经理、汽车和零部件行业首席分析师。在加入中金公司之前,奉玮曾于2010至2013年,在光大证券有限公司担任行业分析师。在此之前,奉玮还曾在采埃孚集团供职五年以上。奉玮拥有清华大学汽车工程学士学位,以及亚琛工大、清华大学的汽车工程双硕士学位。

热门评论

某只橘-0_0- 某只橘-0_0-广东珠海

这个操作算是看不出大变化

12-06 16:18

比量珠海 比量珠海广东珠海

11-29 23:12

随便看看378654293 随便看看378654293辽宁大连

蔚来缺钱了?

11-21 17:22

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐