# 汽车行业资讯 #

行业资讯一览
去看看

阿斯顿·马丁CEO回应竞购传闻:不会主动寻求新股东

新京报 2019-12-10 15:27

12月10日,新京报记者获悉,针对加拿大富翁劳伦斯·斯特罗尔正准备竞购阿斯顿·马丁股份传闻,阿斯顿·马丁CEO 安迪·帕尔默公开表示,“阿斯顿·马丁不会主动寻找新的投资人,但这不意味着不会发生。”有分析称,这一回应并未明确此消息,但也并未直接否认。

阿斯顿·马丁CEO回应竞购传闻:不会主动寻求新股东

阿斯顿·马丁第三季度财报显示,三季度其营业收入为2.5亿英镑,与去年同期相比下滑11%;税前盈利为负值,亏损1350万英镑。销量上,第三季度的批发量为1497辆,交付量同比下滑16%。

据悉,阿斯顿·马丁位于英格兰的第二个工厂威尔士工厂将于明年第二季度正式投产其首款SUV阿斯顿·马丁DBX车型,官方信息显示,百公里加速时间为4.5s,极速可达291km/h,售价为237.80万元。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐