# 汽车技术大观 #

汽车技术大观
关注

网约车“国家队”登陆长春 “T3出行”明起正式上线

新浪汽车综合 2019-12-10 17:20

本文转自吉林日报

12月8日,有网约车“国家队”之称的“T3出行”登陆长春开启公测,并将于12月11日正式上线,为当地网约车“正规军”注入新力量。这是继南京、武汉、重庆、杭州后,“T3出行”进入的第五城,也是该平台首次从南方阵线回归一汽大本营。

  
网约车“国家队”登陆长春 “T3出行”明起正式上线

“T3出行”是由一汽、东风、长安三家车企联合苏宁、腾讯、阿里巴巴等共同打造的智慧出行平台。此次T3出行进入长春,首批上线500台运营车辆。上线的所有运营车辆皆为一汽集团旗下高端B级轿车品牌——红旗H5。“选择红旗H5作为营运车辆,旨在通过软硬件的升级进一步提升服务品质,让长春市民在家门口享受到更高品质、舒适、安全的出行服务。”T3相关负责人表示。

  
网约车“国家队”登陆长春 “T3出行”明起正式上线

近年来,随着网约车市场规模的扩大,移动出行市场新业态不断涌现。但长期以来,打车难、安全焦虑、体验差、费用不透明等痛点一直制约着行业的发展。针对出行安全困境,T3出行基于车联网自主研发了国内首个V.D.R安全防护系统,在业内率先实现人、车、路的全数据监控与分析,立体保障品质出行。

据悉, T3出行自上线以来,日均订单超过15万,呼叫订单接近30万,注册用户累计超过200万。

相关车型

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐