# 汽车行业资讯 #

行业资讯一览
去看看

转向助力存隐患 特斯拉在华召回3183辆Model X

新浪汽车 肖蒙蒙 2020-02-14 10:40
转向助力存隐患 特斯拉在华召回3183辆Model X

日前,新浪汽车从国家市场监督管理总局获悉,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2020年6月7日起,召回2016年4月15日至2016年10月16日期间生产的部分进口Model X系列汽车,共计3183辆。

本次召回范围内的部分车辆在长期暴露于强效除冰盐等高腐蚀的环境时,将转向机电机固定在转向机壳体上的螺栓可能被腐蚀并断裂,造成转向机电机发生移位、传动皮带打滑,从而导致转向助力减弱或丧失,可能会增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。特斯拉汽车(北京)有限公司将为召回范围内的车辆免费更换新的转向机钢制螺栓,并在转向机电机壳体以及电机固定螺栓上增加防腐蚀涂层;如发现固定螺栓损坏或者在拆卸过程中受到损坏则免费更换转向机,以消除安全隐患。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

鸡王的少女心 鸡王的少女心湖南长沙

反正我没追[污]

02-14 22:07

伯爵09824 伯爵09824山东青岛

赶紧加油 让model3降到20万[呵呵]

02-14 16:44

那夜she说again 那夜she说again浙江宁波

02-14 15:42

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐