# 汽车行业资讯 #

行业资讯一览
去看看

“五菱牌口罩”只赠不卖 本月内形成日均200万只产能

新浪汽车 肖蒙蒙 2020-02-14 22:13

日前,新浪汽车从上汽通用五菱汽车股份有限公司(以下简称上汽通用五菱)官方获悉,疫情面前,在党中央一手抓抗“疫”,一手抓生产的整体部署下,上汽通用五菱积极行动,在支持供应商转产口罩成功后,通过自建生产线,进一步扩充口罩产能。

“五菱牌口罩”只赠不卖 本月内形成日均200万只产能

抢时间、抢设备、抢原料,从提出自产口罩的想法,到第一批产品交付仅用时3天,上汽通用五菱完成了10W级无尘车间改造、设备安装调试等一系列工作,并取得了民用防护口罩的研发、生产、销售资质,目前按照医用口罩的专业标准(YY/T 0969-2013)进行生产。 

“五菱牌口罩”只赠不卖 本月内形成日均200万只产能

按照生产爬坡计划,上汽通用五菱已形成日产50万只口罩的生产能力,预计本月内将达到日均200万只的产能,对推动产业复工提供了重要保障,为打赢这场疫情防控的人民战争贡献力量。

“五菱牌口罩”只赠不卖 本月内形成日均200万只产能

据悉,上汽通用五菱生产的“五菱牌口罩”一部分将交给柳州市政府统一调配,用于支援防疫一线,另一部分将会陆续赠送给防疫一线奋斗者、上下游产业链等合作伙伴。已生产下线的前100万只“五菱牌口罩”在现场已正式交付。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

用户7319604597 用户7319604597四川成都

不愧为老司机,这波广告可以,还能转型多元化!

02-15 23:04

用户7310695352 用户7310695352山东青岛

此次疫情慈善机构功不可没,不过也暴露了一些问题!本人提议:第一,国家立法强制所有慈善机构必须建立官方网站,必须建立电子财务账目并全方位实时公开,公开包括入账、出账、余额、使用明细等等,实时录入实时更新,一经录入不能更改。第二,民众对慈善机构有意见可以留言,慈善机构必须及时回应民众质疑。祝愿慈善事业早日改革,让人人都可以放心大胆的捐款,对善款的使用没有后顾之忧!

02-15 22:57

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐