# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
去看看

比尔盖茨:特斯拉很棒 但我刚买了保时捷

新浪汽车综合 2020-02-17 14:48

比尔盖茨近日在接受Youtube知名数码博主MKBHD的采访中表示,特斯拉很棒,是领头羊,但是自己刚刚买了一辆保时捷Taycan

盖茨在采访中还透露,电动汽车未来十年溢价会降到0,所有的汽车公司都在做电动汽车,问题是如何克服里程焦虑。

比尔盖茨:特斯拉很棒 但我刚买了保时捷

盖茨入手的Taycan是保时捷首款全电动汽车,包括Taycan Turbo S和Taycan Turbo两款车型,这两款新车型都是四轮驱动车型,最高车速达260公里/小时,结合起步控制(Launch Control)功能,旗舰车型Taycan Turbo S的最大功率为560kW(761 PS);Taycan Turbo的最大功率可达500 kW(680 PS)。

比尔盖茨:特斯拉很棒 但我刚买了保时捷

Taycan Turbo S从零加速至100公里/小时需要2.8秒,而Taycan Turbo从零加速至100公里/小时需要3.2秒。

价格方面,Taycan Turbo S和Taycan Turbo在中国的预售价分别为179.8万元和149.8万元。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

xjligcc xjligcc广西南宁

呵呵

02-18 15:26

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐