# 汽车行业资讯 #

行业资讯一览
去看看

中汽研发布首批汽车空调滤清器CN95认证结果 9家通过

新浪汽车 Autom 2020-02-21 22:20

2月21日,根据《CATARC标志认证实施规则 汽车空调滤清器过滤等级》(以下简称“CN95认证”)规则,中汽研华诚认证(天津)有限公司现已完成首批产品的认证工作,9家企业通过认证。

中汽研发布首批汽车空调滤清器CN95认证结果 9家通过

本批次共有9家企业申请的9个认证单元空调滤清器产品通过认证,并获得最高等级“CN95级”认证证书。

这9家企业分别为浙江吉利汽车研究院有限公司、中国第一汽车集团有限公司、沃尔沃汽车销售(上海)有限公司、北京汽车股份有限公司、北京现代汽车有限公司、比亚迪汽车工业有限公司、东风小康汽车有限公司、一汽轿车股份有限公司和北汽(广州)汽车有限公司

中汽研发布首批汽车空调滤清器CN95认证结果 9家通过

中汽研华诚认证中心是国内目前唯一具有“车规级CN95空滤”认证资格的权威机构,也是国家认监委指定的强制性产品认证机构。

CN95认证的指标要求在QC/T 998-2015 《汽车空调滤清器技术条件》的基础上,针对过滤效率进行分级评价,并加严了指标要求。QC/T 998标准中对于0.3μm颗粒过滤效率的最高要求为≥75%;CN95认证针对这一指标将产品划分为5个等级,过滤效率从≥60%到≥95%,分别对应CN60到CN95级,以应对不同产品的使用需求。

华诚认证推广CN95认证项目,旨在进一步规范汽车空调滤清器市场,促进我国汽车产品在健康防护领域更快发展。目前,第二批产品的认证工作也在实施中,结果将于近期发布。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

用户6371054338 用户6371054338四川凉山彝族自治州

没啥用?

02-22 18:41

活就好 活就好江苏苏州

值得信任

02-22 14:21

淉凍 淉凍山东淄博

有啥用 不就是一个滤芯问题么 很符合吉利的尿性

02-22 12:41

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐