# 我就爱SUV #

简单粗暴拒绝矫情!我们只爱SUV~
去看看

人事|天际汽车回应向东平离职传闻:正处于休假期间,以官方消息为准

新浪汽车 林嘉兴 2020-02-27 16:13
人事|天际汽车回应向东平离职传闻:正处于休假期间,以官方消息为准

2月27日,有媒体曝出天际汽车人事变动,现任天际汽车董事、首席营销官的向东平已经离职。不过天际汽车公关传播副总裁赵焕表示,向东平目前处于休假期间,消息以官方公布为准。

资料显示,向东平曾任上汽大众大众品牌营销事业部执行总监兼销售总监,沃尔沃中国销售公司执行副总经理,2017年10月,向东平出任天际汽车董事、首席营销官。在天际任职期间,向东平曾于2018年7月携电咖汽车(天际汽车前身)全新高端品牌ENOVATE正式与公众见面,并在11月ENOVATE品牌公布中文名“天际”时亮相。

天际旗下首款中大型豪华电动SUV ME7曾于2019年上海车展开启预售,预售价为36.68万-38.18万元。但迟迟未能交付,今年2月26日有媒体爆出天际汽车ME7正在呼伦贝尔牙克石进行耐寒测试,目前正处于上市的关键时刻。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐