# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
去看看

日内瓦车展会展中心发言人表示:2020年日内瓦车展取消 今年不再举行

新浪汽车-编译 李硕 2020-02-28 19:35

据多家外媒报道,2020年日内瓦车展主办方表示,在瑞士政府禁止1000多人以上人数参加集会后,今年的车展被取消。

日内瓦车展会展中心发言人表示:2020年日内瓦车展取消 今年不再举行

日内瓦车展Palexpo会展中心发言人表示,“我们遗憾地宣布,2020年日内瓦车展将被取消。这是不可抗力造成的。”

日内瓦车展会展中心发言人表示:2020年日内瓦车展取消 今年不再举行

同时,日内瓦车展举办方表示,今年的展会不会在晚些时候推迟举行。“日内瓦车展不能推迟举行,这是不可能的,因为规模太大了,也是不可行的。””

瑞士政府周五上午宣布,鉴于目前的情况和新型冠状病毒的传播,涉及1000多人的大型活动将被禁止。该禁令立即生效,并将至少持续到3月15日。

由于新型冠状病毒疫情在欧洲蔓延开来,导致与瑞士接壤的意大利北部大片地区陷入瘫痪之后,各大汽车制造商和供应商已经开始从展会上撤回员工。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

车圈大事件 车圈大事件北京

尘埃落定了。@邱锴俊 @苏雨农 去过日内瓦车展的媒体老师,根据车展规模来预估一下损失吧!不光是搭建成本,还有传播成本啥的呢

02-28 19:58

木木杉 木木杉北京

@付强AIWAYS @吉利杨学良 @加州的阳光sally @苏雨农 请问大家怎么看车展突然取消所带来的影响

02-28 19:39

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐