# 汽车行业资讯 #

行业资讯一览
去看看

热浪|杭州一次性增加2万个小客车指标

新浪汽车 肖蒙蒙 2020-03-25 14:35
热浪|杭州一次性增加2万个小客车指标

3月25日,新浪汽车获悉,杭州市小客车总量调控管理办公室发布《关于2020年一次性增加小客车指标的配置公告》,具体如下:

根据省、市党委政府关于加快提振汽车消费,促进经济发展相关工作的要求,依照《杭州市小客车总量调控管理规定》,经研究决定,2020年一次性增加2万个小客车指标。现将具体事项公告如下:

一、 2020年一次性增加的2万个小客车指标,按3:1的比例通过个人阶梯摇号和县(市)个人指标摇号的方式进行配置,即个人阶梯摇号15000个、县(市)个人指标摇号5000个。

二、将于2020年5月29日组织一次个人阶梯摇号,完成15000个指标的配置。

三、新增的5000个县(市)指标将在2020年5月18、19日举行的第十次小客车县(市)指标摇号活动中与原定指标配额合并投放。具体为建德市1833个,淳安县1667个,桐庐县1500个。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

名字长长长长长才帅气 名字长长长长长才帅气浙江杭州

[跪了]惨淡的人生

03-25 16:49

Xndhcbfhfnnf Xndhcbfhfnnf江西南昌

想被❌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03-25 16:24

这会是小蔚的夏天吗 这会是小蔚的夏天吗北京

所以新增的5000个只有提到的三个地方有?

03-25 15:57

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐