# 汽车行业资讯 #

行业资讯一览
去看看

保时捷向192家美国经销商提供救助计划 应对疫情冲击

新浪汽车-编译 肖蒙蒙 2020-03-25 15:16
保时捷向192家美国经销商提供救助计划 应对疫情冲击

据美国汽车新闻网报道,保时捷将向其192家美国经销商提供救助计划,以应对汽车行业受到新型冠状病毒疫情大流行影响而放缓。

保时捷向经销商保证奖金发放,放松绩效奖金目标,并扩大了提供资金的规模。这与宝马、梅赛德斯-奔驰日产以及其他汽车制造商制定的以经销商为中心的帮助计划类似。

今年上半年,保时捷经销商可以获得营销和客户满意度奖金,即使他们没有完成一定的目标。同时,为了提振零售商的利润,保时捷的一揽子规划援助计划将覆盖60天内“很大一部分”的汽车库存成本。

保时捷经销商将收到一笔数额不详的固定费用,用于支付4月30日之前新车送货上门的费用。由于顾客为了避免感染冠状病毒而呆在家里,因此送车到家的汽车数量预计会增加。

经销商还可以退还未租赁的汽车,而不是将它们保留在认证的二手车项目中。一些强制性的工作标准要求,如保修工作也已取消。

此外,保时捷金融服务公司( PFS)也将为可零售客户提供援助。该公司将把原定于4月30日到期的租赁合同展期至多6个月,比一般的展期延长了4个月。同时,还将考虑提供30至60天的租赁付款延迟。(Dora)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐