# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
去看看

热浪|因疫情 丰田、日产暂停南非工厂生产

新浪汽车 李硕 2020-03-26 11:10

3月26日,据日经新闻报道,日产、丰田相继表示暂停南非工厂生产工作,日产汽车出南非工厂停工外,还暂停了位于埃及的工厂。

热浪|因疫情 丰田、日产暂停南非工厂生产

目前,日产汽车南非公司Rosslyn工厂生产车型包括NP200 MPV和NP300 Hardbody皮卡。在此之前,日产计划Rosslyn工厂产能从4万辆/年提升至8万辆/年,工厂的最终预计产能为每年10万辆。

日产埃及工厂位于埃及首都附近的吉萨(Giza),主要生产X-TRAIL多功能运动型车(SUV)和日产阳光车型

丰田南非工厂于1962年建成投产,主要生产卡罗拉 Hilux、Fortuner、Dyna等车型,

另外,宝马为应对需求下降,并作为降低新型冠状病毒疫情传播的一种方式,该公司正准备将其南非Rosslyn工厂以及欧洲工厂暂停生产至4月19日。相关工厂将于本周末开始关闭。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

用户5306882708 用户5306882708河南郑州

03-26 13:06

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐