# 一起做个好司机 #

遵守交规,多学知识,争做好司机!
去看看

听说有自动代客泊车,您期待吗?

新浪汽车综合 2020-03-26 14:28

听说有自动代客泊车,您期待吗? 汽车科技创新日新月异,从一台有四个轮子的代步机器,逐步演变为有大脑、有眼睛、有耳朵并且还能与人交流的智能机器人。通过自动驾驶功能,汽车可以分担解决一系列“老司机”焦虑。

停车是城市车主日常用车的一大痛点,停车不易,找车更难。面对密密麻麻的停车位,不少车主都曾幻想过,如果爱车可以根据指令自己停泊、召唤现身,该是多么美妙。事实上,自主代客泊车功能早在去年就已问市,有消息表明,今年将在我国开始量产尝试。

您是否也有停车的困扰?您期待“自动驾驶代客泊车”吗?基于以上疑惑,新浪汽车联合中国电动汽车百人会研究部特别设计了本次问卷,旨在以前瞻视角观察公众对汽车作为智能科技产品的新需求动向,感谢您的参与。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐