热浪|蔚来4月交付量3155台 2020年累计交付6993台

本文介绍的车型

5月6日,蔚来公布了2020年4月交付数据。2020年4月蔚来品牌整体交付量达3155台,同比增长180.7%,环比增长105.8%,连续两月实现交付数环比翻番。其中ES6 (配置|询价)交付2907台,蔚来2020年累计交付6993台。自2018年6月开始交付以来,蔚来全品牌累计交付38906台,包括20923台ES8 (配置|询价)和17983台ES6。

热浪|蔚来4月交付量3155台 2020年累计交付6993台

据乘联会4月29日发布的数据显示,4月前25日国内乘用车日均销量为35380台,同比下降1.6%,回暖迹象明显,车市零售正从疫情影响下平稳改善。蔚来4月交付数同比增长180.7%,恢复速度远超业界平均水平。在蔚来发布的公告中,蔚来创始人李斌和CFO奉玮将4月的成绩归功于蔚来供应链的积极复工复产、产品与服务的高口碑、不断拓展的销售网络,以及用户圈层对换电模式的认可。

李斌在4月公告中说道:“今年4月,我们实现了自2019年6月以来蔚来ES6月度交付量的最高纪录,全新ES8的交付也进展顺利。”“这些是我们产能和交付能力恢复的结果。同时,我们也看到了强劲的订单增长势头,这些都归功于我们的产品力、卓越的用户服务,以及换电技术,越来越收到已有及潜在用户的认可。”

截至2020年5月6日,蔚来已在全国开设105家门店,其中包括22家蔚来中心和83家蔚来空间,销售网络已经覆盖全国71座城市。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      太阳雨ct 太阳雨ct浙江杭州

      祝越来越好

      05-06 20:32

      天下大乱16284 天下大乱16284广西南宁

      国产车凭什么卖50W?而且还是个没造车历史的新人,想当车子界的华为?中国人就是贱~干嘛花那钱去买这种烂车?比亚迪不香吗?传祺荣威这些不比他好?这种漫天要价的烂企业就应该让它去死

      05-07 08:36

      交通组pc167 交通组pc167广东深圳

      少为人家操心,要是国家继续主推电动车,蔚来会成为第一个获得成功的自主品牌。

      05-06 23:41

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存