贾跃亭的个人破产重组获美法院通过 FF正进入新的合作签约阶段

新浪汽车综合 2020-05-22 11:03

历经7个月的申请、谈判、投票和法院确认,贾跃亭的个人破产重组终于在洛杉矶当地时间5月21日举行的听证会上获得了加州中区破产重组法院的最终确认和通过,尽管有极个别债权人依然在听证会上表达了反对意见,但绝大多数债权人和法官均表达了支持意见。这意味着贾跃亭个人破产重组正式进入生效流程,有望在6月初正式生效,这也意味着FF公司融资最大的障碍得以解除。

贾跃亭的个人破产重组获美法院通过 FF正进入新的合作签约阶段

另外,从法拉第未来 (Faraday Future)内部人士获悉,除了跟美国混合动力公司达成动力总成的战略合作之外,FF与另外一家美国重量级合作伙伴也已经进入了签约阶段,与中国的一家重量级企业的合作谈判进展顺利,即将进入落地阶段。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存