热浪|北京小客车更新指标申请时限顺延明日结束

新浪汽车 2020-06-29 10:44
热浪|北京小客车更新指标申请时限顺延明日结束

2020年5月21日,北京市小客车指标调控管理办公室发布《关于顺延申请小客车更新指标时限的通告》(简称《通告》),《通告》指出,为解决部分市民和单位出售、报废车辆后,由于受疫情影响未能在规定时限内申请更新指标的问题,经研究,决定对上述个人和单位申请更新指标的时限进行顺延。

根据《通告》,小客车更新指标申请截止日在2020年1月24日至2020年5月31日期间的个人和单位,申请时限顺延至2020年6月30日。也就是在明日(6月30日),上述个人和单位申请更新指标的时限顺延将结束。

此外,小客车更新指标申请截止日不在上述时段的,仍应按照《北京市小客车数量调控暂行规定》实施细则(2017年修订)的规定,在车辆办理完成转移、注销登记之日起12个月内提交更新指标申请,逾期未完成申请并获得指标的,视为自动放弃。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存