人事|吴新发退休,陈金泉接任东风裕隆总经理职务

盖世汽车 2020-06-29 11:24

日前,裕隆汽车发布消息称,6月24日,杭州纳智捷汽车公司召开董事会,通过总经理异动案。东风裕隆总经理吴新发因个人原因申请退休,公司经综合考量后予以同意吴总经理申请退休案,并委任大陆经验丰富、现任裕隆集团大陆总部总经理陈金泉接任。

人事|吴新发退休,陈金泉接任东风裕隆总经理职务

此前,有媒体报道称台湾裕隆集团与东风公司初步达成共识,裕隆集团旗下纳智捷品牌将正式推出中国大陆市场,但该消息已被裕隆集团和东风公司否认。裕隆集团在此次发布东风裕隆人事变动消息时强调,目前裕隆集团持续朝向开放平台、务实转型的方向发展。

据东风裕隆提供的消息,在4月15日裕隆汽车法人说明会上,姚振祥表示,基于大陆汽车市场环境的重大改变,裕隆集团自主品牌事业在市场选择上做出战略方向的重大调整,自主品牌纳智捷在资产减损后以轻资产,未来在与鸿海合资公司的开放平台中持续发展。

公开资料显示,现年61岁的吴新发于2010年12月起担任东风裕隆汽车有限公司总经理,成功搭建了东风裕隆研发体系及流程。近几年,伴随国内车市进入存量竞争阶段,技术相对薄弱、产品乏力的纳智捷品牌在国内逐步没落。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

红侠Joey 红侠Joey山东青岛

成功把大7推成了家里有矿才开得起的车,哈哈。

06-29 11:55

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存