人事|李宏鹏任现代汽车集团(中国)商务副总裁

新浪汽车 2020-06-30 08:43
人事|李宏鹏任现代汽车集团(中国)商务副总裁

现代汽车今天对外宣布(6月30日)宣布,任命李宏鹏担任现代汽车集团(中国)商务副总裁,主要负责现代汽车集团品牌在华战略规划和市场发展业务,直接向现代汽车集团(中国)总裁汇报工作,并于7月1日正式赴任。

李宏鹏拥有28年汽车行业管理经验,先后任职于奔驰福特等跨国汽车品牌,2013年担任北京梅赛德斯-奔驰销售服务公司高级执行副总裁期间,中国市场发展为奔驰全球最大单一市场,并组建了一个高效、盈利能力强的全国分销网络,在华销量连续稳定增长。同时,李宏鹏作为中方派驻在合资公司的业务负责人,有效协调中德股东利益,团结双方管理团队,促进双方合作共赢。

2018年,李宏鹏加入福特汽车(中国)有限公司担任福特大中华区销售与市场副总裁兼长安福特全国销售服务机构总裁,任职期间,李宏鹏不断推动渠道开设、业务整合以及体系建设的发展进程,组建并领导新的福特全国销售服务机构,在品牌建设与营销方面发挥重要作用。

对于此次任命。现代汽车集团表示,李宏鹏的加入将助力现代汽车集团(中国)、北京现代和东风悦达起亚进一步提升在中国市场的业绩及品牌影响力。

人事|李宏鹏任现代汽车集团(中国)商务副总裁
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

Starboy_Will Starboy_Will广东深圳

人艰不拆[doge]

06-30 16:12

老了的山是个中年油腻男 老了的山是个中年油腻男浙江台州

加一句[允悲]完全是个人YY猜想

06-30 15:23

老了的山是个中年油腻男 老了的山是个中年油腻男浙江台州

现代或者起亚[偷笑]感觉把韩国卖的好的那几款mpv搞进来国产也许还有机会[污]

06-30 15:23

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存