宝马宣布在中国实施新一轮管理人员轮岗

新浪汽车综合 2020-09-15 10:40

宝马集团大中华区今天宣布进行新一轮的管理人员轮岗,旨在推动公司的管理创新,实现公司各部门之间知识、经验和“最佳实践”的良性循环,与此同时,为公司培养和储备更多本土化高级管理人才。

宝马宣布在中国实施新一轮管理人员轮岗

此次轮岗涉及宝马在中国的五个销售大区和一些相关职能部门的负责人。 他们的平均年龄仅44岁,在宝马的平均工龄超过13年。他们普遍在两到三个岗位担任过管理职务,积累了丰富的经验,为宝马在中国这一全球最大单一市场的业务发展起到了关键作用。

本次轮岗将促进宝马公司内部的专业知识、管理经验和“最佳实践”的相互借鉴和学习,让整个管理团队更加强大,在日趋复杂多变的市场环境中为公司的长期成功做出贡献。

多年来,宝马在中国一直大力推动人才本土化。目前,宝马(中国)汽车贸易有限公司的部门总监及以上职务多数由本土人才担任。宝马特别重视为本土员工创造机遇、拓展工作经验和能力,而定期轮换工作岗位已成为促进人才发展和管理创新的长效机制。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存